您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡召开第十八届人民代表大会第一次会议

nd.fjsen.com  2016-12-21 13:15:06 林云埕 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月14日讯(通讯员 林云埕)12月13日,叠石乡第十八届人民代表大会第一次会议隆重开幕。大会应到代表57人,实到代表57人,符合法定人数。

市委常委、组织部部长刘东,市人大常委会副主任郭如盾,市政协党组成员陈维锋等领导到大会指导。叠石乡党政班子成员、乡直各单位负责人、各村主干以及大会主席团其他成员和乡人大代表出席会议。大会主席团常务主席陈加仁主持大会。

会议听取审议了叠石乡近五年来的政府工作报告,听取审议了叠石乡人大主席团工作报告,审议并通过了《叠石乡2016年预算执行情况和2017年预算草案的报告》,各代表也在代表团分组审议的过程中高度肯定了叠石乡政府近五年来的工作。

会议期间,代表们踊跃建言,对叠石未来的发展提出了自己的意见和建议,在基础设施建设、发展村集体经济、提高基层村干部待遇方面向大会呈送了各类议案共41件,人大主席团对各种议案和建议也提出了处理意见。

代表们在民主、和谐、平等、认真讨论的基础上,采取无记名投票的方式,选举出叠石乡第十八届人民代表大会人大主席,叠石乡人民政府乡长、副乡长。选举后,林萍、李赞雄、吴宝日、廖诗银等4位同志,手抚《中华人民共和国宪法》,庄严宣誓,不负众望,不辱使命,忠于职守,勤奋工作,努力完成全乡人民交付的各项工作任务。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注