您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦佳阳 > 正文

佳阳:召开2016年党风廉政专题部署会议

nd.fjsen.com  2016-12-21 14:13:01 雷敬社 来源:  我来说两句

东南网福鼎3月15日讯(通讯员 雷敬社)3月14日,佳阳畲族乡召开2016年党风廉政专题部署会议,乡党政班子成员、机关干部、各村主干参加会议。

乡纪委书记黄世云首先传达福鼎市纪委十二届六次全会、2016年全市纪检监察工作会议精神,并部署安排2016年党风廉政工作。他强调,一要增强思想认识,学好用好党章党规;二要抓好主体责任落实,强化履职担当;三要落实监督责任,严格执纪问责;四要深入反对“四风”,加强队伍建设。

近年来,佳阳畲族乡党委政府高度重视党风廉政建设工作,认真抓好党风廉政建设“两个责任”的落实。富有成效地推进以“十个一”为载体活动的党的纪律和规矩教育宁德市宣传示范点工作,取得了一定的成效。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注