您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦佳阳 > 正文

佳阳:党委书记深入企业开展调研工作

nd.fjsen.com  2016-12-21 14:14:29 来源:  我来说两句

东南网福鼎6月13日讯(通讯员 谢溶溶)6月12日下午,佳阳乡党委书记叶斯颖一行深入蕉宕绿盛果蔬基地开展调研活动,并与基地负责人进行了座谈。

叶斯颖书记一行在基地负责人的陪同下逐一考察了圣女果、西红柿、樱桃萝卜、欧当归、西瓜等种植区域。期间, 叶斯颖书记详细了解了各种农作物的种植、生产、销售等基本情况,并对基地的建设成果给予高度赞赏。

随后, 叶斯颖书记就基地在运作过程存在的问题与基地负责人进行了座谈。叶斯颖书记表示,绿盛果蔬基地是佳阳乡重点扶持的农业产业之一,乡党委政府将会针对这些问题进行研究,提出解决方案,为他们提供切实的帮助。

最后,叶斯颖书记对基地的发展提出了建议:科技致富,挖掘和培养农业专技人才,确保作物稳产增收;因地制宜,结合旅游观光和种植采摘,发展旅游观光农业;突出亮点,多向成功企业取经,结合自己实际突出特色,发展特色农业。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注