您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦佳阳 > 正文

佳阳:做好征兵初检工作

nd.fjsen.com  2016-12-21 14:15:41 来源:  我来说两句

东南网福鼎8月1日讯(通讯员 雷敬社)7月29日上午,佳阳畲族乡人武部在乡卫生院组织开展征兵初检工作,对辖区内已报名的40名应征青年进行初检、初审。本次初检内容包括身高、体重、视力、听力、内外科等在内的十多个项目。

佳阳畲族乡高度重视征兵工作,精心筹备,充分利用宣传栏、横幅、宣传车等形式广泛宣传征兵政策、报名条件及方式,激发青年人报效祖国的信心和决心,营造全乡“有志青年,参军报国”的良好氛,组织干部下村入户重点做好适龄青年特别是高学历青年的思想发动工作。同时,积极联系意愿参军的外出务工适龄青年返乡应征,确保符合条件的适龄人员登记全覆盖。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注