您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦佳阳 > 正文

佳阳:召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作工作动员会议

nd.fjsen.com  2016-12-21 14:17:53 来源:  我来说两句

东南网福鼎8月23日讯(通讯员 雷敬社)8月22日,佳阳畲族乡召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作工作动员会议,并与各村签订工作责任状。

会议强调,要充分认识农村土地承包经营权确权登记颁证工作的重要性和紧迫性;要坚持实事求是,把各项工作做细做深做实;要加强领导,注重统筹,为确权登记工作提供坚实保障。

会议要求,各村要高度重视,迅速行动,把会议精神及时传达贯彻到村组和农户;要认真抓好方案制定、清查摸底,明确工作任务,突出重点,把握好时间节点;要强化责任落实,积极、稳妥、有序地推进农村土地承包经营权确权登记颁证工作,确保圆满完成工作任务。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注