您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦佳阳 > 正文

佳阳:召开2016年征兵工作会议

nd.fjsen.com  2016-12-21 14:19:55 来源:  我来说两句

东南网福鼎7月20日讯(通讯员 雷敬社)7月18日,佳阳畲族乡召开2016年征兵工作会议。会上表彰了2015年征兵先进单位4个先进个人8人,并与各村签订征兵工作责任状,同时部署2016年征兵工作。

会议强调,要切实提高思想认识,认清征兵形势;要明确重要时间节点,确保任务按时完成;要继续深入宣传工作,扩大征兵声势;要对适龄青年逐一上门摸排,确保将征兵工作做到实处;要切实做到廉洁征兵,强化征兵纪律。要继续做好政策宣传工作,跟适龄青年算好政治账、前途账、经济账,确保高标准、高质量完成征兵任务。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注