您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦佳阳 > 正文

佳阳:为352户计生家庭免费投保

nd.fjsen.com  2016-12-21 14:21:15 庄建雄 来源:  我来说两句

东南网福鼎10月20日讯(通讯员 庄建雄)为进一步健全人口与计划生育利益导向机制,推进诚信计生工作顺利开展。今年以来,佳阳畲族乡免费为计生家庭购买意外伤害保险,推动了生育关怀工作深入开展。截止目前,佳阳畲族乡已为352户计生家庭免费投保,提高了计生家庭抵抗意外伤害的能力。

据悉,计生意外伤害保险分为两种,一种为每年缴纳保费100元,家庭意外伤害身故或意外伤害残疾最高赔付保额15万元,意外伤害保险医疗为1.2万元;另一种每年缴纳保费50元,家庭意外伤害身故或意外伤害残疾最高赔付保额6万元,意外伤害保险医疗为6000元。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注