您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦佳阳 > 正文

佳阳:“鲇鱼”过后,全乡齐力重建家园

nd.fjsen.com  2016-12-21 14:22:25 蓝家喜 来源:  我来说两句

东南网福鼎10月27日讯(通讯员 蓝家喜)“鲇鱼”肆虐,所到之处一片狼藉。佳阳畲族乡面对台风带来的强降雨所造成的严重灾情,第一时间展开了生产自救重建家园的工作。

目前,该乡已经对各村基础设施、农田水利、道路桥梁、农林作物、土地、农耕机械、畜牧家禽、生产生活用品等受损情况进行核实,并积极抢修电路,确保每个村快速通电。同时,对受灾区域的垃圾、污泥和死亡畜禽进行了全面彻底清理,确保积水退、环境净。

另外,乡政府组织各包村小组深入各村,协助村民开展生产自救重建家园的工作,确保群众第一时间恢复正常的生产生活。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注