您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦佳阳 > 正文

佳阳:开展新一轮贫困户入户走访活动

nd.fjsen.com  2016-12-21 14:22:59 雷敬社 来源:  我来说两句

东南网福鼎10月20日讯(通讯员 雷敬社)为进一步深化精准扶贫工作,近日,佳阳畲族乡党委书记叶斯颖组织乡扶贫办干部、各村包村干部、村主干深入全乡75户贫困户家中,开展新一轮走访活动。

叶斯颖来到挂钩扶贫户钟维美家中,详细询问家庭近况。得知钟维美家中4个儿女均有不同程度的残疾,靠钟维美一人打零工维持家用,生活艰苦的状况。叶斯颖表示,一方面要加大救济力度,努力改善生活状况,二是要想方设法促进残疾人就业,从根上解决家庭困难。

佳阳畲族乡党委、政府高度重视精准扶贫工作。一是因地制宜制定帮扶措施,确保帮扶工作落实到位;二是深入开展排查摸底,科学制定搬迁安置规划,扎实推进易地搬迁和整村搬迁;三是突出重点,切实抓好双华样板村培育。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注