您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦佳阳 > 正文

佳阳:龙头湾村开展党员亮身份明承诺活动

nd.fjsen.com  2016-12-21 14:24:04 雷敬社 来源:  我来说两句

东南网福鼎10月20日讯(通讯员 雷敬社)“今年我们村党员活动在全村大大小小的事务中,争取拓宽村道,让农村公交方便群众;将横坑村不通电的十多户村民通过造福工程搬迁到村口,引进漳州三红蜜柚1500多株……”龙头湾村党员李志禅介绍道。

据悉,为进一步推进“两学一做”学习教育,践行基础在“学”,关键在“做”,佳阳畲族乡龙头湾村党支部在全村党员中组织开展了“亮身份、明承诺”活动,将该村25名党员的照片、工作单位、联系方式等信息上墙公开,亮出党员身份,强化身份意识,同时集体公开承诺,要求在坚持党的群众路线、发挥党员先进性、示范性等五个方面做出实践。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注