您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇开展元旦春节双节节前安全检查

nd.fjsen.com  2016-12-22 10:28:00 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月21日讯(通讯员 王婧)近日,前岐镇多部门联合开展元旦春节双节节前安全检查,对辖区内鞋服加工厂进行了地毯式安全隐患排查。

检查过程中,检查人员着重对以下安全隐患进行检查:是否存在占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口;感烟火灾报警器是否安装;消防安全管理制度职责是否建立落实到位;电线线路是否老化,灭火器、消防栓是否完好有效;原材料及废弃材料堆放是否规范,是否存在违规用火等。

当天,检查组共检查9家服装加工厂,对服装加工厂存在的安全隐患,进行了详细记录,并下达了限期整改通知书。另外,在加大安全生产排查力度的同时,检查组还加强企业的安全生产文明建设,积极倡导安全生产、文明生产,增强企业职工的安全生产责任意识,逐步健全安全生产责任管理机制,为实现安全生产标准化建设提供强有力的保障。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:前岐 安全检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注