您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市安全生产目标责任考评组到供电公司进行督查

nd.fjsen.com  2016-12-23 16:05:13 周婷婷 李学永 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月22日讯(通讯员 周婷婷 李学永)12月21日上午,福鼎市安全生产目标责任考评组一行到国网福鼎市供电公司,就该公司2016年安全生产目标责任制度落实情况进行全面督查。

会上,考评组在听取了公司副总经理何建华关于今年公司安全生产工作的汇报后,称赞供电部门安全生产管理基础扎实,工作细致,措施到位。并希望该公司对照《2016年安全生产考核评分标准》,及时对缺失的档案材料进行归档,加强对作业现场安全隐患的排查及整改力度,进一步夯实安全生产基础。

据悉,此次考评通过查看档案材料、听汇报等方式进行,严格对照《2016年安全生产考核评分标准》,现场查阅安全工作台账,详细了解该公司安全生产、相关制度等情况。截至12月21日,公司已实现安全生产4616天。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 供电公司 督查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注