您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市供电公司举办“庆元旦,促和谐”登山比赛

nd.fjsen.com  2016-12-26 17:06:47 周婷婷 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月26日讯(通讯员 周婷婷 钟国欢)为丰富职工业余文化生活,提高员工身体素质,营造健康向上的企业文化氛围,12月23日,国网福鼎市供电公司在市区太阳阁组织举办“庆元旦,促和谐”迎新年登山活动,吸引了该公司广大职工参加。

太阳阁,地处福鼎市上龙山,始建于元末明初,原为三层八角阁楼建筑,是福鼎市“桐城八景”之“龙山霁雪”所在地,如今是福鼎人民休闲晨练的常去之处。每当旭日东升,太阳阁便是金光闪闪,为福鼎市区增添一抹光辉。

随着发令员一声令下,比赛序幕正式拉开,各参赛队员在太阳阁依次出发向山顶迈进。比赛分男、女两组分别进行,在宣读比赛规则和注意事项后,选手们沿着崎岖的山路拾阶而上,选手们精神饱满、你追我赶、相互鼓劲。比赛过程既考验了体能,也磨练了意志,充分展示了福鼎供电人超越自我、顽强拼搏的精神。赛后,该公司领导分别为男女组前三名颁奖。

    此次活动的开展,不仅使大家与大自然亲密接触,倡导了健康生活的理念,增强了该公司工会组织的凝聚力,展现了电力职工团结奋进、顽强拼搏的精神风貌。
  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 供电公司 登山比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注