您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市供电公司:增容配变 确保冬季供电稳定

nd.fjsen.com  2016-12-26 17:09:43 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月26日讯(通讯员 钟国欢)12月19日,在福鼎市山前街道大岚头村,国网福鼎市供电公司施工人员正为该村开展配变增容工程,全力保障该村用户在冬季用电高峰期间用上满意电,这是该公司做好迎峰度冬和春节保供电工作的一个缩影。

Still1226_00000

据了解,山前街道大岚头村原有一台200千伏安变压器供电,随着冬季用电高峰即将来临,用电负荷不断攀升,该村现使用的变压器已无法满足负荷增长需求。为保证该村居民能够在冬日里用上舒心电、可靠电,该公司为该村组更换一台400千伏安变压器,及时解决该村负荷高峰时段电力不足等问题。

为做好迎峰度冬和春节保供电工作,进入冬季以来,该公司对全市电网情况进行全面“摸底”调查,针对迎峰度冬和春节期间可能出现配网线路、低电压台区超载的地区,进行全方位安全隐患排查,并逐个整改落实,确保全市居民春节用电无忧。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 供电公司 确保 供电稳定
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注