您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市供电公司2016年综治工作获好评

nd.fjsen.com  2016-12-30 11:38:24 周婷婷 李学永 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月29日讯(通讯员 周婷婷 李学永)12月28日,福鼎市综治办组长胡道勇携综治办、信访局等检查组一行4人,到国网福鼎市供电公司检查指导2016年综治工作。该公司党委书记林桂平、副总经理夏建平及办公室、党群、安监部等人员参加了会议。

会上,该公司党委书记林桂平、副总经理夏建平相继汇报了2016年综治工作开展情况。2016年,该司在综治建设的实践中,认真贯彻执行安全生产法律法规制度,始终坚持“安全第一,预防为主,综合治理”和群防群治的方针,以“不发生人身伤亡事故”为首要目标,落实“党政同责,一岗双责,齐抓共管”和保证体系“管业务必须管安全”,持续深入开展安全管理提升活动,强化安全风险管控和安全隐患排查治理,持之以恒开展安全执规检查,狠抓安全问题的穿透分析和闭环整改,大力提升企业综治工作的效力,促进企业较快、平衡发展。

综治办组长胡道勇肯定了该司为福鼎市经济发展做出的努力,称赞该司综治材料规范,工作细致,氛围好。他并要求,下阶段该司要继续强化“一岗双责”,确保各项安全生产责任得到有效落实,特别是年末安全生产任务重,压力大,要全力以赴做好春节保供电及安全生产工作,让全市过上一个安全祥和的新年。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市供电公司 获好评
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注