您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市供电公司:青工拾金不昧 民警高度赞扬

nd.fjsen.com  2016-12-30 11:39:59 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月29日讯(通讯员 周婷婷)近日,国网福鼎市供电公司新进员工王森拾金不昧的事迹在公司不胫而走。

事情还得从12月28日说起,当晚7时左右,该公司2016年新进员工王森在城区国际大酒店对面的街道上散步时,捡到一卷钱,当时他没敢打开,心想丢钱的人一定心急如焚,应尽快找到失主,他边想边环顾四周,询问附近的路人有没有丢东西,可并没有人理会。王森只好将拾到的钱送到市桐城派出所,办案民警清点了拾到的现金,一共600元,做好记录后,他随着民警去现场调取监控,可由于现场环境原因,无法判断失主是谁。

“小伙子,你的行为非常难得,弘扬了社会正能量,为你点赞!如果我们找到了失主,一定会通知你的。”办案民警拍着王森的肩膀说道。王森拾金不昧的高尚品质获得市桐城派出所民警的高度赞扬,他用实际行动展示了电力铁军的良好风尚,彰显了国家电网社会责任央企形象。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市供电公司 青工 拾金不昧
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注