您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安开展节前道路交通安全检查

nd.fjsen.com  2016-12-30 11:41:53 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月29日讯(通讯员 周建军)为有效预防和减少道路交通事故,遏制辖区内重、特大交通事故的发生,保障人民群众的生命财产安全,确保道路交通安全、有序和畅通。近日,龙安派出所积极开展节前道路交通安全检查,严查各类交通违法行为,及时消除了一大批交通安全隐患,确保辖区节前道路交通状况安全有序。

IMG_20161206_101107

在安全检查中,民警采取定点设卡的方式,集中查处车辆涉牌涉证、酒后驾驶、超员超载等各类交通违法行为,对于查获的违法行为,做到逢车必查,逢违必究,始终保持高压严管态势。同时,执勤民警积极向过往车辆驾驶人宣传道路交通法律法规,提醒驾驶员小心驾驶、文明驾驶,减少交通违法行为发生,为群众出行提供有利的保障。

此次节前道路交通安全检查,共出动执法人员8人,出动车辆1台,检查车辆30台次,查处违规违法行为6起,说服教育机动车驾驶员及乘客50余人。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安 道路 交通安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注