您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市委常委、政法委书记郑健瑜为吴家溪村党员上党课

nd.fjsen.com  2016-12-30 11:45:33 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月29日讯(通讯员 王婧)近日,福鼎市委常委、政法委书记郑健瑜深入挂钩村前岐镇吴家溪村,为全村党员上“学习贯彻十八届六中全会、福建省第十次党代会及宁德市第四次党代会精神”专题党课。

M}7(7`JB)FTVSE5H[PJE_NR

专题党课上,郑健瑜书记从三次会议的重大意义、内容亮点及贯彻落实会议精神三个方面入手,着重在全面从严治党方面作了清晰透彻的讲解和点评,并列举了大量的正反面事例进行说明,为全村党员准确把握、深刻理解、深入贯彻党的十八届六中全会、福建省第十次党代会及宁德市第四次党代会精神,推动村党支部全面从严治党工作,打下了坚实的理论基础。

党课后,郑健瑜书记走访慰问了吴家溪村的精准扶贫户,为他们送去党组织的关怀和温暖。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:吴家溪村 党员 党课
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注