您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳:庆元旦 志愿者情暖敬老院

nd.fjsen.com  2016-12-30 16:41:10 林梦娴 杨佳佳 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月30日讯(通讯员 林梦娴 杨佳佳)暖暖新冬意,浓浓敬老情。为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,12月30日,白琳镇团委、工会、妇联等部门组成义务志愿者服务队到白琳镇敬老院开展爱心慰问。

白琳:庆元旦 志愿者情暖敬老院 (1)

敬老院内,志愿者们除了为老人送上新年慰问品和慰问金外,还仔细询问老人们的身体状况、饮食情况,与老人们谈心聊天,帮助老人打扫卫生、清理杂物,用实际行动传递对老人的关怀,希望老人们保持乐观心态,健康长寿,过一个幸福祥和的元旦。

这次活动中,由镇干部职工组成的志愿者服务队进一步的认识到“爱心献社会,行动塑自我”重要性。慰问活动虽然结束,但责任仍在继续,在今后的工作中我镇将继续秉承“老吾老,以及人之老”的仁爱之心,让老人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白琳 志愿者 情暖 敬老院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注