您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市供电公司推进“三亮三比” 助力安全生产

nd.fjsen.com  2017-01-06 15:09:53 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

南网福鼎1月6日讯(通讯员 周婷婷)1月5日,在福鼎市前岐镇10千伏新罗唇支线63-76号杆绝缘导线更换现场,佩戴党徽和党员示范岗红袖章的安全执规队,对小型作业现场开展安全督查,以“督查+考核”进一步强化施工现场安全管理。这是国网福鼎市供电公司“三亮三比”主题活动与“夯实安全基础,提升本质安全”安全专项行动相结合、相促进的一个缩影。

为全面推进“两学一做”学习教育,该公司按照“三亮三比”主题活动要求,号召全体党员亮出身份、亮出承诺、亮出责任,把比作风、比技能、比业绩贯穿到安全生产管理等工作中,落实合格党员“四讲四有”标准,以抓党建助力公司各项工作。

抓好“三亮”。该公司采取党员承诺宣誓、签名,设立党员示范岗、党员岗位牌,以及统一佩戴党徽等形式,亮出身份、亮出承诺、亮出责任,不断强化党员宗旨意识,做好先锋表率作用,带领和引导广大员工在奋发有为、勇于争先、争作贡献。

突出“三比”。“亮”是树形象、亮责任,“比”是讲实效、比干劲。该公司结合党员岗位职责,以深入开展“两学一做”学习教育活动、“三亮三比”主题活动、“三查三强化”安全专项行动、反窃电专项行动等为契机,加大评比考核力度,进一步加强党员干部学习教育,提升安全管理水平,解决供电服务短板问题,在结合实际工作中坚持问题导向,抓好问题整改落实,强化年末攻坚作业现场安全管控。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 供电公司 安全生产
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注