您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇召开安全生产工作会议

nd.fjsen.com  2017-01-06 15:13:08 许珊珊 来源:东南网  我来说两句

南网福鼎1月6日讯(通讯员 许珊珊)为做好年末安全生产工作,确保全镇安全形势持续稳定,1月6日上午,沙埕镇召开安全生产工作会议,各村(社区)及镇直单位负责人参加了会议。

    会议强调,临近春节,人流量相对集中,各村(社区)及镇直单位要紧绷安全生产这根弦,把安全生产工作抓严、抓紧、抓细,以责任保安全。会议要求,要加大对重点路段、重点时段和重点部位的排查,保障道路交通安全;切实做好水上交通安全监督检查等工作,保障辖区水上交通环境和谐稳定;加强学校安全工作、食品卫生工作督查,确保师生安全健康;深入民房、企业、施工单位等排查,对排查出的隐患及时整改,确保不留死角、不打折扣;扎实做好村(社区)集体聚餐宣传教育工作,确保“舌尖上的安全”。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:沙埕镇 召开 安全生产 工作会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注