您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇首届“萌宝贝”评选活动落幕

nd.fjsen.com  2017-01-06 15:16:43 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

4

东南网福鼎1月6日讯(通讯员 朱乃章)日前,由圣园茗苑、点头曙光幼儿园组织举办的点头镇首届“萌宝贝”评选活动,历时近1个月,完美收官。400多名参加活动的宝宝展示了他们天真、调皮、可爱的萌态形象,掀起了快乐、温暖的“萌流”之战。

1月5日,在首届萌宝贝颁奖仪式现场,最萌宝贝获得了由圣园茗苑提供的1000元教育现金大奖;得票数第2—5名的超萌宝宝均获得了由圣园茗苑提供的价值700元多功能滑滑梯+秋千+篮球架组合一套。得票数第6—10名明星宝宝均获得了由圣园茗苑提供的价值200元儿童电话手表一只;得票数第11—20名魅力宝宝均获得了价值100元惠美积木组合套装一套;得票数第21—60名可爱宝宝均获得了音乐摇马一把。

6

    本次活动自2016年12月9日启动,一经推出,便受到了广大家长们的欢迎,从报名开始直至报名结束,共收到各种宝宝萌照401组,进入“圣园茗苑”微信平台进行了展示和投票。而每一位萌宝身后,都有幕后亲友团。参赛萌宝的爸妈们使出绝招,在各自微信朋友圈里分享推广,发动身边所有的亲人、朋友、同事通过“圣园茗苑”微信平台,为自己的萌宝投票,获奖名单由最终得票数决定一、二、三、四、五等奖。吴婉滨小朋友获得了“最萌宝贝”称号。
  • 责任编辑:廖少锋     标签:点头镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注