您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市供电公司节前检查重要用户设备

nd.fjsen.com  2017-01-06 17:45:53 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月6日讯(通讯员 钟国欢)连日来,国网福鼎市供电公司组织营销用电检查人员对全市重要、敏感、生命线用户用电设备进行排查,确保节日期间重要用户用电正常稳定。

Still1212_00000

随着春节的脚步日益临近,该公司进一步做好全市用电客户设备检查工作。检查主要针对市医院、自来水厂、汽车站等重要、敏感用户。检查过程中,工作人员重点针对用户自备电源、配电房、安全工器具等进行认真检查。对检查中发现存在隐患的,当场下发整改通知书,要求在规定时间内完成整改工作。

在福鼎汽车南站,工作人员告诉笔者,随着春运到来,客流量将大幅上涨,该公司及时为车站检查站内电气设备,有针对性开展安全用电宣传和指导,为车站的用电安全再上一层保障。

据了解,此次行动共计检查敏感及生命线用户9户,重要用户17户,为春节期间全市重要用户正常用电打下坚实基础。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 供电公司 检查 重要 用户设备
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注