您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎团市委开展艺术课程百村行暨微心愿活动

nd.fjsen.com  2017-01-07 18:21:24 来源:东南网  我来说两句

file0003

东南网福鼎1月7日讯  2017年1月1日,是我省第10个“福建爱心公益日”,为广泛弘扬爱心公益理念,同时进一步深化对农村留守儿童和困难学生的关爱工作,满足他们的新年“微心愿”,1月4日至1月5日,共青团福鼎市委员会联合中国民主同盟宁德市委员会直属支部、中国邮政储蓄银行福鼎市支行、福鼎市青少年宫、管阳镇团委、叠石乡团委,先后走进管阳镇广化小学和叠石学校开展共青团流动青少年宫—艺术课程百村行暨微心愿活动。

file0002

活动中,青少年宫的志愿者和青少年事务社工们为孩子们带来机器人科技课、遥控汽车、电子百拼等生动有趣的公益课程,让孩子们开拓视野,丰富课堂生活,学习并感受知识带来的美好愉悦。有关部门领导和志愿者们还为孩子们送上他们期待已久的棉服和文具,实现了孩子们小小的微心愿。

此次活动的开展旨在通过这些方式为孩子们营造温馨的节前氛围,让孩子们从内心感受到团组织以及社会的温暖。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎团市委 艺术课程 百村行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注