您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎团市委召开2016年福鼎市乡镇团委工作考评汇报会

nd.fjsen.com  2017-01-11 15:04:28 来源:东南网  我来说两句

file0003

东南网福鼎1月11日讯  为进一步做好2016年度各乡镇(街道)工作考评,展示各乡镇(街道)的工作特色、创新和重点,同时征求基层团委书记对团委工作的宝贵意见和建议,促进团委业务水平提高,福鼎团市委于1月10日在福鼎市青少年宫召开2016年福鼎市乡镇团委工作考评汇报会暨民主生活会征求意见座谈会。

会上,各乡镇(街道)团委书记结合2016年团委工作做了详细报告。其中,“两学一做”、“阳光助学”、“1+100”、青年之声、青年志愿服务、青年创业工作等内容被多次提出,很好地展现出了各乡镇团委对工作认真负责的态度、对青少年健康成长的关心关爱以及青年志愿者们乐观积极的志愿服务精神。随后,民主生活会征求意见座谈会在青少年宫三楼会议室召开,各乡镇团委书记结合工作实际,提出希望团市委加强工作指导,建立基层团委的交流机制,实现资源共享,完善团支部的建设等等有建设性的意见建议。

file0002

最后,团市委书记张里冰发言。她首先肯定了汇报会上各乡镇的表现和实际成绩,希望通过这个形式加强各乡镇团委书记的交流,体现各自的工作亮点,同时还根据各乡镇团委遇到的问题提出自己的看法,她表示,希望各乡镇团委在今后的工作中,要始终围绕党政工作,凸显共青团组织青年、引导青年、服务青年,维护青少年合法权益的职能。

会后,各乡镇团委书记均表示今后要紧紧围绕中心工作,适应新形式下共青团工作,不断努力加强自身建设,全力打造一个充满凝聚力和战斗力的共青团组织。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎团市委 考评 汇报会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注