您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳:群众踊跃献血 传递爱心正能量

nd.fjsen.com  2017-01-13 15:18:39 林梦娴 杨佳佳 来源:东南网  我来说两句

QQ图片20170112122716

东南网福鼎1月13日讯(通讯员 林梦娴 杨佳佳)1月12日,白琳镇政府门口热闹非凡,只见白色的献血车和搭建起来的帐篷内迎来了一波又一波前来献血的群众,有白琳镇政府各部门的工作人员,也有来自各个村的村民,正有序地等候着献血。

QQ图片20170112122712

刚刚献完血的许先生说:“我已经不记得这是我第六还是第七次献血了,我觉得这是一件非常有意义的事情,我每次献完血只要时隔半年以上,在路上看到献血车我都会再去献血。”在活动现场,前来参加义务献血的爱心群众在工作人员的引导下填写献血登记表,抽取血液样本检查,录入个人信息,抽取血液,一切井然有序地开展。白琳镇综合执法大队的小伙庄叶赐不仅自己献血,还带动妈妈一起献血,“这是我第一次来献血,通过献血可以帮助到更多需要帮助的人,用实际行动,为社会公益事业尽自己绵薄之力是我们应该做的。”献血车上,母子俩举着献血证笑容温暖而灿烂。

抽出的是一袋鲜血,奉献的是一颗爱心,传递的是一份真情,挽救的是一个家庭,铸造的是一种能量。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白琳 群众 献血 爱心
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注