您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇组织机关干部职工无偿献血献爱心

nd.fjsen.com  2017-01-13 15:42:45 林宇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月13日讯(通讯员 林宇)1月12日,点头镇组织镇机关、事业单位干部职工参加无偿献血公益活动,镇机关、点头卫生院、各村党支部、公安派出所等单位的30余名党员干部以及部分居民群众踊跃参加无偿献血的活动。

IMG_0182

献血现场,在采血站工作人员的指引下,志愿者纷纷领取登记表填写信息,量血压,验血型,抽血。工作人员还向献血志愿者宣传有关献血常识,叮嘱献血者在献血之后的注意事项,并积极主动做好服务。青年志愿者们还广泛宣传献血健康知识和积极意义,同时也提醒大家,要根据自身情况奉献爱心,身体健康是献血的最基本要求。到现场献血的还有一批点头卫生院的医护人员,他们除了奋战在医疗的第一线,还积极参与献血,用不同的方式帮助患者,奉献爱心。

献血的行动虽小,爱心却无价。献血志愿者纷纷表示,希望通过献血,尽自己一份社会责任,救助他人,挽救生命,彰显了献血志愿者无私奉献和大爱之心。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:点头镇 机关干部职工 无偿献血 献爱心
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注