您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳镇召开2016年各村(社区)党支部书记述职大会

nd.fjsen.com  2017-01-20 09:23:16 林梦娴 杨佳佳 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月20日讯(通讯员 林梦娴 杨佳佳)1月13日,白琳镇召开2016年各村(社区)党支部书记述职大会,会议由白琳镇党委书记何孔彪主持,各村党支部书记就履行党建责任、抓班子带队伍、村级民主管理、发展集体经济等情况进行了述职,镇党委班子成员对各村党支部书记的述职进行了逐一点评,针对问题进行了分析,并根据各村的实际情况指出了下一步的工作重点。

QQ图片20170113170857

白琳镇党委书记何孔彪做总结发言,他强调各村(社区)党支部书记作为最基层的党组织带头人,要切实履行好职责,不断学习、不断进步,加强村级组织班子建设,结合各自发展实际,抓重点、攻难点,同时落实好弱势群体帮扶工作,扬正气、促和谐,全面推进全镇的经济社会发展。

会后,各村(社区)参会人员纷纷表示:这次的述职大会不仅可以学习交流各村的先进经验,同时还清晰的认识到自身的不足,在接下来的村(社区)各项事业发展中他们要做到取长补短,进一步增强政治意识、责任意识和大局意识,以更富成效的措施和更加扎实的作风,不断开创白琳镇经济社会各项事业发展的新局面。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白琳镇 党支部书记述职大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注