您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

市人大常委会副主任林斌赴龙安走访慰问

nd.fjsen.com  2017-01-20 09:35:53 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月20日讯(通讯员 周建军)近日,市人大常委会副主任林斌到龙安开发区走访慰问老党员老村干和困难群众,带去党和政府的关怀与温暖。

IMG_8169

林斌一行先后探望慰问了吕孝柱等10余位老党员老村干和困难师生、困难群众,为他们送去了慰问金及新春祝福。每到一户,林斌都详细询问他们的家庭生活、生产和经济收入状况,鼓励他们坚定生活的信心,依靠当前好政策,依托家乡资源,发展好生产,改善困难局面。同时希望老党员、老村干继续发挥余热,一如既往地关心和支持农村经济社会发展。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:市人大常委会副主任 林斌 龙安 走访慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注