您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安工业园区集中供热项目一期工程进行分部调试

nd.fjsen.com  2017-01-20 09:38:58 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月20日讯(通讯员 周建军)为尽快实现龙安工业园区产业升级、清洁生产、节能减排的目标,龙安工业园区集中供热项目一期工程目前全面进入分部调试阶段。根据调试计划,福能龙安热电有限公司拟于2017年1月15日至25日对#1锅炉和园区内所有集中供热管网进行吹管调试工作。

届时施工单位将严格按照施工规范做好安全防控措施,积极采取降噪措施,将影响降到最低,尽量缩短完成吹管工作的时间,期间会产生间断性噪音可能对周边区域的生产、生活带来不便,敬请各单位、企业和广大群众谅解并予以支持和配合。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安工业园区 集中供热项目 调试
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注