您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎慈善总会为贫困老人送温暖

nd.fjsen.com  2017-01-20 10:05:00 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月20日讯(通讯员 朱乃章)1月17日,福鼎市慈善总会“慈善情,暖万家”慰问组深入点头镇龙田新村,走访慰问九十五岁高龄的贫困老人吴观烧夫妇,将棉被及慰问金老人手中。

2

同一天,福鼎市慈善总会“慈善情  暖万家”慰问组还先后来到点头镇的观洋、镇江、后梁、江美等村(社区),来到11户困难老人的家里,为他们送上春节慰问金,带去了亲切的祝福和新春的问候,送去了社会爱心人士对贫困老人的关心与温暖。

新春佳节即将来临,为了让广大困难群众过上一个欢乐、祥和的春节。自今年元旦以来,福鼎市慈善总会已陆续开展2017“慈善情  暖万家”春节慰问活动,福鼎市慈善总会共筹备8万元,深入福鼎市各乡镇,慰问全市150户低保边缘户、特困“三老”人员、优抚对象、因病、因灾及突发事件造成生活特殊困难的家庭,将一份份爱心送到困难老人手中。

据悉,为让困难群众感受到党和政府及社会各界的关心,福鼎市慈善总会已连续七年开展了“慈善情  暖万家”多项慈善活动,累计发放善款36万余元,惠及人数达710余人。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎慈善总会 贫困老人 送温暖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注