您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头派出所民警春节期间上街维护交通秩序

nd.fjsen.com  2017-02-06 16:28:40 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

1

东南网福鼎2月6日讯(通讯员 朱乃章)针对春节假期期间,为确保辖区交通秩序安全有序,福鼎市公安局点头派出所多举措全力维护辖区交通秩序,为居民群众创造良好的交通环境。

2月1日上午,在点头集镇多个交通要道可以看到,不少民警正在维护交通秩序,对来往车辆进行疏导,对交通违法行为进行劝导。同时接受群众的咨询或求助,给予力所能及的帮助。

2 (1)

据了解,春节期间不少外地车辆密集返乡,人流和车流量陡增,极易造成交通堵塞和发生碰撞现象。为确保春节期间镇区道路交通安全、畅通、有序,点头派出所采取“治疏结合”的措施,抽调专人组成巡逻勤务组,1月27日开始全天候严守春节交通秩序,对镇区行人多、车流密集、易堵路段进行现场交通疏导,并部分路段实行临时交通管制,预防镇区交通堵塞,以保障群众出行的安全与便利。同时,做好突发事件应急处置预案,发现隐患,及时消除,确保了春节期间道路交通安全畅通。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:点头派出所 民警 春节 维护 交通秩序
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注