您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福建汇得新材料项目场地填方及平整工作有条不紊进行

nd.fjsen.com  2017-02-06 17:38:12 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月6日讯(通讯员 周建军)近日,从施工方处获悉,福建汇得新材料项目场地填方及平整工作正有条不紊地进行,为按时完成这一重点工程奠定了良好基础。

IMG_7956

笔者在施工现场看到,工程机械繁忙作业,填方车辆往来穿梭,呈现一派热火朝天的场面。

据了解,福建汇得新材料项目规划用地面积71530.2㎡,总占地面积24774.48㎡,总建筑面积40033㎡,项目总投资约4.5亿元。整个工程分二期实施建设,其中罐区二、车间三、堆场三将在二期实施,项目建成后将年产聚氨酯树脂18 万吨,可以有效满足龙安工业园区上游产品生产,市场需求巨大,前景广阔。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:汇得新材料项目场地 施工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注