您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

刘东赴龙安调研重点企业重点项目复工复产情况

nd.fjsen.com  2017-02-06 17:39:40 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月6日讯(通讯员 周建军)2月6日,福鼎市委常委、组织部长刘东率队深入龙安工业园区部分重点企业、重点项目开展调研,强调要抓好企业复工复产、重点项目建设进度、服务保障以及安全生产各项工作,确保全市经济第一季度实现“开门红”。

IMG_4737

当天,刘东一行先后来到福鼎市固体废物处置中心、福建合盛革业有限公司、福建正裕利合成革实业有限公司、福建汇得新材料项目、福能龙安热电有限公司,实地查看企业复工复产和项目建设情况,详细了解企业订单、年度目标、工作计划、工人返厂复工情况以及企业在复工复产中存在的困难问题。

刘东指出,目前龙安园区的经济发展正处在转型升级、“爬坡上坎”的关键时期,相关各部门要帮助企业找准存在的薄弱环节,挖掘企业增长潜力,确保企业尽快复产达产,为全市经济在开年全力冲刺奠定基础。

刘东强调,要认真贯彻落实省委、省政府和宁德、福鼎市委、市政府的要求,精准调度,扎实工作,确保第一季度实现“开门红”。要强化服务保障力度,帮助企业解决招工难、融资难等问题,促进企业复产达产、项目加快建设,确保企业生产、项目建设取得“开门红”。要高度重视安全生产工作,逐级建立健全开工复产安全检查验收责任制,加强复工复产从业人员的岗前安全教育培训,确保安全有序复产,坚决遏制重特大事故发生。企业作为经济主体要抢抓机遇,开拓创新,通过优化产品结构、提升产品质量、扩大市场占有率等方式,进一步推动转型升级发展,为全市经济发展做出新的更大贡献。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:刘东 龙安 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注