您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

团市委举办青少年科技文化节暨大型公益游园活动

nd.fjsen.com  2017-02-13 16:38:54 陈是 来源:东南网  我来说两句

IMG_0020

东南网福鼎2月13日讯(通讯员 陈是)正月十五元宵佳节来临之际,由团市委、市科协、市卫计局、市城建监察主办,市青少年宫承办的2017“金鸡报喜·庆元宵”福鼎市青少年科技文化节暨大型公益游园活动激情上演。小朋友们在这里不仅可以玩转科普,参与互动体验,还可以感受亲情、寓教于乐,活动当天吸引了数百名小朋友参加。

游园活动包括猜灯谜、航模、海模、车模体验游戏、幸福密码、好运连连和掌上明珠等。活动融合了科技、趣味、创意、文化、生活等方面,独立动手活动专区丰富了孩子们的生活,释放他们活泼的天性,让他们在实际操作中感受到科学,得到了文艺熏陶。精心设计的亲子游戏让家长与小朋友一同度过欢乐时光,得到了大家的欢迎。

IMG_0011

据悉,此次活动共发放纪念品300余份。通过活动,旨在让小朋友和家长们充分感受到传统文化的魅力,同时也有利于科协、城建、卫计局等市直部门进行业务宣传以及青少年宫综合实践基地的项目宣传。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎团市委 青少年科技文化节 公益 游园活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注