您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇首届“岐胜杯”足球邀请赛将于17日开赛

nd.fjsen.com  2017-02-16 11:26:27 王宏伟 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月15日讯(通讯员 王宏伟)为进一步发展群众体育,弘扬全民健身理念,借助前岐镇作为省级青少年足球训练基地契机,扩大前岐足球文化的影响力,全力打造足球文化强镇,前岐镇党委政府决定于2月17日至26日在慈济中学足球场举办首届“岐胜杯”足球邀请赛。

此项赛事由福鼎市足球协会主办,前岐岐天足球俱乐部承办。竞赛项目为男子“十一人制”足球赛,执行国际足联最新审定的11人制足球竞赛规则。全场比赛时间为90分钟,分为上下半场各45分钟,中场休息时间15分钟。采取先分组单循环赛,小组前2名进行交叉淘汰赛,最终进入决赛的两队决出冠军。比赛设冠、亚、季军、第四名各一队,个人奖项为赛事最佳球员和最佳射手,并给予一定的奖励。

本次比赛邀请福鼎市及周边县市区足球爱好者自发组队参赛,参赛队伍暂定八支,包括:苍南金麟建设足球队、鼎荣联队、矾都鹤峰足球队、福鼎移动足球队、翔翼核动力足球队、马站奔马机械足球队、福鼎市友力远航足球队、前岐岐天青训俱乐部足球队。

比赛将于17日下午1点举行开幕式,26日下午决赛后举行闭幕式。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:前岐 足球邀请赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注