您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎摄影家协会到白琳采风

nd.fjsen.com  2017-02-22 15:06:45 林梦娴 杨佳佳 来源:东南网  我来说两句

IMG_0735

东南网福鼎2月21日讯(通讯员 林梦娴 杨佳佳)日前,一年一度的福鼎摄影家协会年会在白琳镇召开,数十名摄影家欢聚一堂交流摄影技巧,总结2016展望2017。会后,摄影家们兵分三路到白琳镇沿海片、集镇柴头山片和翠郊片采风。

在白琳翠郊片美丽乡村景观带采风过程中,每到一个景点摄影家们便拿出长枪短炮展开对当地的风土人情和自然风光的全方位拍摄。干净的道路、整洁的沟渠、百年的古村、守村的古树、依山傍水的秀丽风光和丰富多彩的文化传统引得摄影家们赞叹连连,现场“快门”声此起彼伏,不绝于耳。半天的采风活动,每一个采风点都令采风组流连忘返。他们表示,此次采风活动,不但是一次很有意义的交流,更是看到了白琳在美丽乡村建设上所取得的成绩,回去后一定要将记录下的一幅幅自然人文景观通过镜头推广出去,让大家感受到白琳独特的魅力。

IMG_0687

近年来,白琳镇充分利用我镇优越的地理位置、良好的生态环境、雄厚的农民技术员力量、少有的水岸山居旅游地产资源、悠久的茶文化历史,依托八尺门湾、百步溪、湖头古村落、翠郊古民居、生态茶园等要素,主动融入环太姥山旅游经济发展圈,不断加强与周边乡镇的旅游合作,走茶旅结合道路,做精做强白琳乡村旅游产业。以打造集生态旅游、农业观光、休闲娱乐、养生度假为一体的乡村旅游线路为目标,大力实施旅游休闲消费升级工程,进一步放大“旅游+”效应,探索旅游业“1+N”融合发展模式,带动全镇经济发展。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 摄影家协会 白琳 采风
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注