您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安开发区开展校园及周边综合整治行动

nd.fjsen.com  2017-02-22 15:11:07 周建军 来源:东南网  我来说两句

IMG_8495

东南网福鼎2月21日讯(通讯员 周建军)近日,龙安开发区组织综治、派出所、市场监督管理所、安办等相关部门的工作人员组成检查组,开展校园及周边综合整治行动,保障校园安全。

检查组分别深入辖区的中学、小学、中心幼儿园及新星、金太阳等民办幼儿园,通过实地勘察、查看相关记录等形式,检查各学校的食堂功能布局、炊事人员是否持证上岗、食品进货台账是否完善、餐用具是否洗净消毒、设施设备配备使用情况及场所环境卫生状况。同时对各学校的消防设备的运行、安全措施的落实、视频监控的使用等情况进行了检查。

IMG_8541

检查期间,检查组工作人员还对学校相关管理人员、校园周边各经营户进行食品安全、消防防范和法制知识的宣传,提高他们应对各类安全事件的应急处置能力。并针对存在的隐患和问题及时向相关部门和人员提出了整改建议。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安开发区 校园 周边 综合整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注