您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

杨文生赴龙安调研园区重点项目建设情况

nd.fjsen.com  2017-02-22 15:14:58 周建军 蔡起文 来源:东南网  我来说两句

IMG_8576

东南网福鼎2月21日讯(通讯员 周建军 蔡起文)2月20日下午,福鼎市副市长杨文生带队到龙安调研园区企业供热管网改造及重点项目建设情况。

杨文生先后深入福能龙安热电有限公司与福鼎市固体废物处置中心施工现场、福建华夏合成革有限公司生产车间,通过实地查看、听取汇报等方式,就园区企业供热管网改造及重点项目建设情况进行调研了解。

IMG_8570

据了解,龙安工业项目区集中供热项目主要分为热电厂建设、园区内外管网建设和园区企业生产线改造三部分,截止目前,园区内外管网建设已基本完成;热电厂基本调试完毕,已具备向园区企业供热能力;园区企业生产线改造正在紧张进行中,确保按市政府规定的时间表完成进度。

杨文生指出,龙安园区供热管网改造工程和热电、固废两个重点项目事关我市合成革产业转型升级,实现清洁生产的大局,各部门和龙安管委会一定要增强紧迫感和责任感,把龙安园区供热管网改造工程和热电、固废两个重点项目建设作为当前的头等大事来抓,相关部门要加班加点,科学调度,全力加快建设进度,顺利实现重点项目如期投产和园区企业供热管网改造如期竣工。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:杨文生 龙安 调研 重点项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注