您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳镇驻村蹲点干部集体座谈凝聚智慧议发展

nd.fjsen.com  2017-02-24 18:54:14 陈丰 来源:东南网  我来说两句

白琳镇驻点蹲点干部座谈会

东南网福鼎2月24日讯(通讯员 陈丰)2月21日,白琳镇召开了驻村蹲点干部座谈会,镇党委组织委员陈丰同志、省市下派驻村蹲点干部以及所在村党组织书记共13人参加座谈。

座谈会上,各下派驻村蹲点干部分别介绍了近期各村的工作情况,交流了驻村经验和心得体会,探讨工作中存在问题的解决办法。大家纷纷表示,在以后的驻村工作中将充分发挥自身优势,积极投身到驻村蹲点工作中,带领群众增收致富,把所在村建设得更好。

会上,镇党委组织委员陈丰同志对省市下派驻村蹲点干部的工作给予了充分肯定,希望新的一年各驻村蹲点干部能够将抓基层党建促扶贫攻坚与“两学一做”学习教育常态化、发展壮大村集体经济、村级活动场所建设等重点工作相结合,加强上下沟通,积极争取项目资金支持,广泛联系党员群众,帮助困难群众解决难题,确保驻村蹲点任务圆满完成,各项工作再上新台阶。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白琳镇 干部 座谈
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注