您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

供电公司:建立领导履职微信群 提升安全管理执行力

nd.fjsen.com  2017-02-24 19:01:13 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月24日讯(通讯员 周婷婷)为进一步加强安全生产管理,落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管” 和“管业务必须管安全”的要求,日前,国网福鼎市供电公司安监部利用手机微信方便、实用、快捷的功能,建立领导安全履职微信群,加强生产现场管控,进一步夯实安全基础。

据悉,该公司根据《国家电网公司安全生产工作规定》和《国家电网公司安全职责规范》,在原《国网福建省电力有限公司主要领导落实安全生产“六个亲自”管理办法(试行)》基础上,制定了领导人员安全履职管理办法,并建立微信群,将领导班子参加基层安全日活动以及深入生产一线开展监督检查和“反违章”活动及上级重要精神文件发至微信群,确保领导学习掌握安全生产规章制度。

此外,群里人员还将需解决问题在微信群里反馈,有任何疑问都可以在“微信群”里进行讨论,随时随地都可以是一个讨论会,每时每刻都可以是一个工作现场,全面提升该公司安全管理执行力和工作效率,形成安全工作上下齐抓共管的新格局。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:国网福鼎市供电公司 建立 微信群
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注