您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎男子无照销售“金伟哥” 获利67元被判8个月

nd.fjsen.com  2017-03-01 09:28:03 来源:宁德晚报  我来说两句

销售未经许可的男性保健药,结果被市场监管部门查获,如今要面临法律审判,福鼎男子王某后悔不迭。

据查明,2016年2月至7月间,被告人王某在未取得行政主管部门许可的情况下,从非正规渠道以人民币3至15元不等的价格购入“金伟哥”“美国风流寡妇”等药品,将其放置于福鼎城区海口路某商行的陈列柜中,以10元至20元不等的价格进行销售,非法获利67元。后福鼎市市场监督管理局在该商行查获上述商品,经认定,查获的以上药品均为未经批准进口或未经许可生产的药品,依法按假药论处。

近日,福鼎市法院对此案进行开庭审理,王某被福鼎法院依法以销售假药罪判处有期徒刑八个月,并处罚金2000元。(记者 夏岩缘 通讯员 刘常娟)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:福鼎 销售 “金伟哥” 获利
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注