您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市欢送非亲缘造血干细胞无偿捐献志愿者

nd.fjsen.com  2017-03-01 17:13:33 林玮 来源:东南网  我来说两句

IMG_4083

东南网福鼎3月1日讯(通讯员 林玮)“生命诚可贵,现在如果我的付出能够挽救生命,那就值了。”捐献者卓永说道。2月26日上午,宁德市第四例福鼎市第三例非亲缘造血干细胞捐献志愿者卓永即将赴榕捐献,福鼎市红十字会组织无偿献血志愿服务队志愿者,并邀请宁德市福鼎市第一例非亲缘造血干细胞捐献志愿者陈永进,以及宁德市红十字会派出的志愿者雷黎,共同为卓永举办欢送会。

IMG_4106

卓永身为一名驾校教练,2014年7月份进行造血干细胞捐献登记并采样。近期得知与一名患者的造血干细胞配型吻合后,卓永毫不犹豫地表示愿意捐献,并顺利通过造初分辨、高分辨和体检。他用自己的实际行动诠释了红十字精神的精髓。希望各志愿者学习他热心公益、大爱无疆的博爱精神。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 欢送 捐献志愿者
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注