您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

小车撞坏电杆 市供电公司连夜抢修恢复送电

nd.fjsen.com  2017-03-01 17:17:48 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月1日讯(通讯员 周婷婷)2月24日晚10时左右,福鼎市桐城街道淡水桥路段发生交通事故,一辆轿车将10千伏洋中线岩南三线36号杆撞坏,国网福鼎市供电公司抢修人员接警后立即前往现场。经过现场勘察,抢修人员发现被撞电杆底部已发生倾斜断裂,存在较大的安全隐患,需及时更换。

133045612708956869

由于故障现场位于路边,白天人流多,施工难度较大。抢修人员决定连夜开展抢修。抢修人员火速做好现场保护,并调集吊车、电杆、跌落开关等抢修物资。物资全部到位后,抢修人员立即用两辆吊车开展损坏电杆转移和新装电杆工作,并对损坏的电杆进行杆上导线拆除,待新电杆装设完成后,再将导线进行重新架设。

经过十个小时的紧张有序施工,抢修人员成功更换了受损电杆及一组跌落式开关。次日上午十一时,该条线路恢复送电。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:小车 撞坏 电杆 市供电公司 恢复送电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注