您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市东北部沿海军民融合引供水工程正式动工

nd.fjsen.com  2017-03-01 17:24:25 郭聪 来源:东南网  我来说两句

IMG_7516 拷贝

东南网福鼎3月1日讯(通讯员 郭聪)2月28日,福鼎市东北部沿海军民融合引供水工程开工仪式在前岐镇大兰村举行。市领导肖剑华、连建群出席开工仪式。

IMG_7555 拷贝

据了解,福鼎市东北部沿海军民融合引供水工程为省重点项目,是宁德市实施军民融合深度发展的第一个项目。项目投资2.56亿元,日供水规模5.3万吨,输水线路总长32.3千米,供水范围包括沙埕镇北片、驻流江部队、驻罗唇部队、安仁服务片区及前岐镇。其中水厂设计日供水1.5万吨,分二期建设,其中一期1万吨,二期5000吨。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 供水工程 正式动工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注