您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

硖门乡组织乡干部及其家属开展廉政警示教育活动

nd.fjsen.com  2017-03-01 17:34:42 张杰 季德灵 来源:东南网  我来说两句

IMG_2519

东南网福鼎3月1日讯(通讯员 张杰 季德灵)家庭是社会的细胞,和睦的家庭关系、严格的家教、良好的家风对于整个社会的和谐安定十分重要,作为与群众密切接触的基层领导干部,更要自觉带头树立良好家风。近日,硖门畲族乡党委、政府贯彻全面从严治党要求,组织乡领导班子成员及其家属一同前往福鼎市廉政教育基地,开展“抓党建,带家眷,正家风,促党风”廉政警示教育活动,共同接受廉政教育,树立好家风。

IMG_2538

在参观廉政教育基地时,大家认真听取讲解员讲解,观看了由领导论廉、廉政史话、探索实践、惩戒之路、廉洁中国、廉洁文化等组成的廉政教育展览。展览有文字、图片、影音、雕塑等,采用现代信息技术手段,系统展示了中国反腐倡廉的历史进程,展示了各个时期违纪违法典型案例,使大家心灵震撼,深受教育。

参观后,班子家属纷纷表示:身为干部亲属,也要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,牢记自己的使命,常提醒常吹“耳边风”,做好丈夫或妻子的贤内助,确保家门清正廉洁。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:硖门乡 乡干部 廉政警示教育活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注