您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

刘祥斌赴白琳镇调研非公企业党建工作

nd.fjsen.com  2017-03-03 17:01:19 陈丰 来源:东南网  我来说两句

IMG_2948

东南网福鼎3月3日讯(通讯员 陈丰)2月28日,福鼎市委组织部副部长刘祥斌一行到白琳镇调研非公党建开展情况,白琳镇党委副书记陈笑玲、组织委员陈丰等人员陪同调研。

刘祥斌副部长一行实地查看了玄武石材污水净化有限公司党支部、白琳金山工业区党总支、金山工业区第3片区和第7片区联合党支部的党组织活动场所,详细询问了企业经营状况和党员流动情况,与部分党组织书记座谈了解党组织活动开展和党员教育管理情况,就如何抓好非公企业党建工作提出了具体的指导意见。

IMG_2951

刘祥斌希望白琳镇党委充分认识到非公企业党建工作的重要性,进一步摸清全镇非公企业中党员数量,科学调整党组织设置,及时解决非公企业党建工作中遇到的问题和困难,并且注意总结非公企业党建工作经验,进一步发挥非公企业党组织和党员作用,助推白琳镇石材行业转型升级。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:刘祥斌 白琳镇 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注