您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎中医院门诊病房综合楼启用

nd.fjsen.com  2017-03-06 11:06:48 来源:闽东日报  我来说两句

3月5日,福鼎市举行百胜新院区市中医院门诊病房综合楼(应急中心)启用仪式。

据了解,福鼎市百胜新院区中医院门诊病房综合楼项目用地面积6647平方米,建筑面积9518平方米,内设床位100张,项目总投资4312万元,其中中央投资补助1500万元,地方配套1570万元,内设门诊、呼吸科、感染科等病房和相关用房,现已完工并投入使用。该中医院的建成,将进一步改善福鼎市就医环境,缓解看病难、住院难等问题,满足患者需求,提高服务能力,扩大服务范围,促进社会经济可持续发展。(吴永勇)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:福鼎 中医院 门诊 病房综合楼
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注