您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

“惯偷男”不思悔改 入室盗窃再进班房

nd.fjsen.com  2017-03-07 08:20:03 来源:宁德晚报  我来说两句

贵州籍男子周某在自己二十多岁的时候,就因盗窃被处理过。然而,随着年龄增长并没有让周某痛改前非,近日,周某又因盗窃被刑事拘留,再次进了班房。

据悉,周某今年37岁,贵州人。早在2003年,周某曾多次因盗窃罪被公安机关处理。今年3月2日凌晨,周某窜至福安坂中乡附近民房,用卡片插卡的形式打开受害人门锁后,盗取两部苹果手机和现金2000多元后逃离现场。福安市公安局刑侦大队接到受害人报案后,立即组织侦查员经过缜密布控,于当日18时许在福安市汽车站附近抓获涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人周某,成功破获系列盗窃案,并追回两部被盗手机。

据介绍,落网后,周某向警方供述其于3月2日凌晨在福安市坂中乡附近民房盗取两部苹果手机和现金2000多元的事实。此外,周某还供述其于今年2月以来多次窜至坂中乡、福安茶叶市场、阳头街道等地实施入室盗窃5起(涉案金额1万多元)的犯罪事实。

目前,周某已被警方刑事拘留,案件在进一步侦办中。(记者 陈健 通讯员 李文福 汪春棠)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:惯偷 不思悔改 入室盗窃 班房
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注