您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

硖门:在职党员进社区 清洁家园我先行

nd.fjsen.com  2017-03-07 09:16:53 张杰 来源:东南网  我来说两句

IMG_2650

东南网福鼎3月6日讯(通讯员 张杰)近日,硖门畲族乡党委组织乡团委、乡妇联在硖门畲族乡金洋社区开展了一场以“清洁家园·美我硖门”为主题的倡议活动。

活动通过组织20余位青年党员志愿者和巾帼党员志愿者向社区周边群众发放倡议书、纪念品等,号召广大群众立刻行动起来,做节能减排、保护环境的倡导者、实践者和志愿者,为构建“绿色硖门”、“和谐硖门”、“美丽硖门”发挥重要作用。

IMG_2649

本次活动历时1个多小时,共发放倡议书及纪念品500多份,走家入户200余户,志愿者们积极发挥作用,得到了广大群众的支持和肯定。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:硖门 在职党员 清洁家园
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注